Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
саша
, 28 лет
Санкт-Петербург
зрелую милфу которая любит ласкать все тело!! если у тебя муж куколд пиши
Надежда
, 54 года
Москва
Сергей
, 35 лет
Москва
Если ты- огонь
то я буду тушить твой пожар
Анастасия
, 32 года
Москва
Марина
, 45 лет
Калининград
Руслан
, 29 лет
Москва
Встречи
Vlad
, 45 лет
Санкт-Петербург
Буду рад познакомиться )
Ольга
, 32 года
Норильск
Sandi
, 51 год
Саратов
Владимир
, 47 лет
Трудовое
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
Парень
Девушка
Транссексуал
Пара М+Ж
Пара М+М
Пара Ж+Ж
ищу
Парня
Девушку
Транссексуала
Пару М+Ж
Пару М+М
Пару Ж+Ж
в
Алматы
Астане
Ашхабаде
Баку
Бишкеке
Вильнюсе
Душанбе
Казани
Киеве
Кишиневе
Минске
Москве
Нижнем Новгороде
Риге
Самаре
Санкт-Петербурге
Сочи
Таллине
Ташкенте
России
Украине
Любом городе
от
до
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Елена, 55 - Дневник
Все
цитаты
Мысли великих
Анекдоты о врачах и пацие
Анекдоты о мужьях и жёнах
Печальные притчи
Эссе на свободную тему
Любимые мужчины
Полезная еда
Что происходит
Перлы сайта
Моя любовь
Просьба ржать негромко
Гороскопический бред
Как жить долго и радостно
Запись от 24 октября 2014 16:52
Отредактировано:24.10.14 17:16
Английский кекс для холодной осени.(Ну,может,немного подороже,чем английский((,а может,не совсем немного(( Масло сливочное натуральное дорогое Мёд натуральный Желтки яичные рыжие Овёс битый(типа из пачки Геркулес) Изюм без косточек Яблоки зелёные Сок и цедра одного молодого(недозрелого лимо...
0
Цитировать
Запись от 4 октября 2014 01:11
Отредактировано:04.10.14 01:11
Ночь,смотрю кино.Реклама:"Газ-основа миллиона звёзд".Стать звездой!Это идея!Вот думаю,с чем бы супчик сварить завтра:с фасолью.чечевицей или горохом?Стать звездой?Элементарно!
0
Цитировать
Запись от 30 апреля 2014 13:51
Отредактировано:11.08.14 13:21
Ресторанный хлеб из английской передачи Голый Повар с ресторатором Джейми Оливером: На 1 кг муки: 1ложка соли 2ложки сахара 3 маленьких пакетика сухих дрожжей 1л((кажется((воды Месить изо всех сил голыми руками,когда тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза.Месить движениями кисти,нажимая зап...
0
Цитировать
Запись от 18 марта 2014 17:44
Овсяный полезный десерт-Гранола: Овсяные хлопья450г,33г2ст л масла олив,чуть морской соли,арахис,шоколад,175г подсолнечных семечек,100г кунжута,100г яблочного пюре,25г какао,молодой имбирь,корица по 1-2 чл,100г мёда,рисовый или кукурузный сироп или патока 125г.40мин при 170 С в духовке.Разрезать,о...
0
Цитировать
Запись от 15 марта 2014 10:12
Отредактировано:18.03.14 15:43
Содовый хлеб от канала ТНТ:Пахта,оставшаяся после приготовления сливочного масла из сливок,разрыхлитель,мука.Скатать в шар,выложить на противень.разрезать накрест,засыпать в разрез овсяных хлопьев.ВСё!Печь 200.
0
Цитировать
Запись от 7 марта 2014 23:40
Отредактировано:07.03.14 23:49
Весеннее лакомство-ИМБИРЬ в сахаре. Выбрать в магазине самый сочный корень имбиря,тот,на котором нет никакой плесени и изломов.Очистить от кожицы.Нарезать такими кусочками,какие ВАм будет приятно есть.Вскипятить воду,ее нужно столько,чтобы только покрыть имбирь.Пусть имбирь покипит до мягкости око...
3
Цитировать
Запись от 5 февраля 2014 18:59
Отредактировано:05.02.14 19:51
Французский старинный пирог с кабачком от ТК Кухня-TV. 300г сахара,ваниль,1банан,1большой кабачок зелёный длинный,2 крупных яйца,2 ст л.подсолн. масла.молоко- 50г,200г муки,яблочный уксус.Всё взбить и вылить в форму.Сверху украсить несколькими орешками.Печь 200 в течение 40 мин.Чудеса возможны в со...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 12:00
Отредактировано:05.02.14 20:07
Греческая хозяйка не ходит за хлебом.Чтобы не покупать дрожжи,оставляет кусочки теста в воде,и они месяц,до следующей выпечки,плавают в воде.Просеивает муку,добавляет оливковое масло,немного соли и ставят на расстойку.За это время прогревается печь.Пекут в течение часа за заслонкой.Хлеба пекут сра...
0
Цитировать
Запись от 30 января 2014 11:53
Отредактировано:05.02.14 20:08
Сахар,мёд,миндаль,белок,ваниль.Сахар соединить с мёдом,до полного растворения сахара,греть 1,5ч,затем ввести взбитый белок,затем жареный миндаль и ваниль.Заливают в формы.Остужают.Знаменитая греческая пастила "Мандолата"по сути,пастилой только называется,а является нугой и по виду,и по вку...
0
Цитировать
Запись от 22 января 2014 23:48
Отредактировано:05.02.14 23:31
Хф смотрю,сидят едят две вполне взрослые дамочки: -Ты любишь икру? -Я раньше любила,но,когда узнала,что это-рыбьи дети,не могу в рот брать! Самое интересное,что это на полном серьёзе.
0
Цитировать
1
2
3
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее