Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Жанна
, 49 лет
Москва
Серега
, 34 года
Москва
Никита
, 32 года
Люберцы
Полина А
, 37 лет
Москва
Александр
, 34 года
Санкт-Петербург
ЩЕДРЫЙ! ХОЧУ ВЗРОСЛУЮ
Николай
, 40 лет
Щёлково
Всем привет.
Татьяна
, 60 лет
Москва
Мужчину с серьезными намерениями
Наталья
, 50 лет
Москва
Артур
, 44 года
Кушнарёнково
Душе нужна другая душа. Родная… Чтобы вместе летать.
НежныйКот
, 44 года
Москва
ИЩУ ДАМУ ПОЛНЫЕ НОЖКИ... Для приятностей и нежностей ЕЙ... Мурмур
☕️
❤️
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
Парень
Девушка
Транссексуал
Пара М+Ж
Пара М+М
Пара Ж+Ж
ищу
Парня
Девушку
Транссексуала
Пару М+Ж
Пару М+М
Пару Ж+Ж
в
Алматы
Астане
Ашхабаде
Баку
Бишкеке
Вильнюсе
Душанбе
Казани
Киеве
Кишиневе
Минске
Москве
Нижнем Новгороде
Риге
Самаре
Санкт-Петербурге
Сочи
Таллине
Ташкенте
России
Украине
Любом городе
от
до
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Дайяна, 34 - Дневник
Все
цитаты
НіЖНіСТЬ
ритми серця
ТОРТИК
секси
хочу iсти
А ля салат
ХАХА
ГОРЕСКОПЧИК
Красота
поiхали
дешево и сердито
схемочки
зелена аптека
КВIТИ
Запись от 19 февраля 2016 12:37
Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожж...
0
Цитировать
Запись от 19 февраля 2016 10:55
Сметанник на скорую руку Сметанник на скорую руку - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро. Кушать с чаем и удовольствием :) Делюсь рецептом. Ингредиенты: Сметана - 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар - 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крем...
0
Цитировать
Запись от 18 февраля 2016 16:04
Печенье "Орешки" со сгущенкой Самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем, как и рецепт. Ингредиенты для теста: Маргарин - 250 г Сахар - 1 стакан (тот, который 250мл) Яйца - 2 шт. Мука - 2,5...
0
Цитировать
Запись от 18 февраля 2016 13:50
Торт "Медовая вишня" Ингредиенты 6 столовых ложек меда 5 яиц 1 стакан сахара 1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные) крем: 500 г сметаны сахарная пудра Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета. Отделит...
0
Цитировать
Запись от 17 февраля 2016 19:52
Обалденный медово-яблочный пирог Ингредиенты: - 80-100 г меда - 350-400 г яблок - 100 мл растительного масла - 100 г сахара - 200 г муки - 2 яйца - 2 столовых ложки лимонного сока - 1 столовая ложка воды - цедра 1 лимона - 2 горсти грецких орехов (~60 гр) - по 1/4 ч л соды и разрыхли...
0
Цитировать
Запись от 17 февраля 2016 16:21
Как правильно варить кофе в турке 1.Насыпаем в медную турку мелко молотый кофе. На чашечку 50 мл достаточно 4 гр порошка (это примерно 1 чайная ложка с верхом). В зависимости от размера вашей турки рассчитываем правильное количество кофе и воды. 2.Если вы пьете сладкий напиток - сахар положите о...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2016 23:10
ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: яйцо - 3 шт. мак - 0,5 стакана мука - 1,5 стакана курага измельченная - 0,5 стакана масло растительное - для смазывания сметана - 350 г сода - 1,5 ч. л. сахар - 1,5 стакана грецкие орехи молотые - 2 стакана крахмал - 1,5 ст. л. масло сливочное - 100 г м...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2016 15:44
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2016 15:44
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2016 15:43
Быстрое тесто "как пух" для любой выпечки малышам Сохраните себе Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немн...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее