Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Фарик
, 44 года
Орёл
Shamasulkamer
, 21 год
Shimla
Тимур
, 21 год
Санкт-Петербург
Закончил военно-морское училище, приехал по распределению
Максим
, 55 лет
Ростов-на-Дону
Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину
Роман
, 48 лет
Североуральск
Даниил
, 22 года
Москва
Светлана
, 56 лет
Мирный
Всем привет....
НежныйКот
, 44 года
Москва
Ищу даму с вкусными прелестями
Ммм... Для хороших отношений... Мурмур
☕️
❤️
Алексей
, 43 года
Москва
Всем привет!!
Екатерина
, 33 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
Парень
Девушка
Транссексуал
Пара М+Ж
Пара М+М
Пара Ж+Ж
ищу
Парня
Девушку
Транссексуала
Пару М+Ж
Пару М+М
Пару Ж+Ж
в
Алматы
Астане
Ашхабаде
Баку
Бишкеке
Вильнюсе
Душанбе
Казани
Киеве
Кишиневе
Минске
Москве
Нижнем Новгороде
Риге
Самаре
Санкт-Петербурге
Сочи
Таллине
Ташкенте
России
Украине
Любом городе
от
до
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
АЛЕКСЕЙ, 60 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 5 февраля 2011 02:04
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Плов был на курице, фарш решила взять куриный. Полученную смесь выкладываем поверх картошки. [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:02
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Быстренько вымешиваем фарш с остатками плова и яйцами, чуть присаливаем (в плове уже есть соль). [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 02:00
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Заливаем картошку, используя чуть меньше половины заливки. [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 01:59
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Картошку резать надо как можно тоньше, но не соломкой, чтобы не окислялась и запеканка не серела. Берем смесь для запеканки и молоко. Разводим, как написано на фантике. [/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 01:44
[FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Мысль на поверхности- ЁЖИКИ... Они были недавно, хочется чего-то нового. Универсальное блюдо- запеканка, только надо как-то исхитриться мясо в нее пристроить, потому как моя семья состоит сплошь из хищников- без мясного никуда. Сделать рис с прослойкой фарша- риса ма...
0
Цитировать
Запись от 5 февраля 2011 01:42
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Запеканка по-быстрому [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Ели плов, он надоел, да и мясо почему-то из него все выковырялось. Чё б такое замутить, чтобы продукт не выбрасывать? [/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2011 00:31
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Авокадо, наполненный тунцом и каперсами. [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]•2 авокадо•2 ст. ложки сока лимона•4 ст. ложки майонеза •совсем немножко мелкопорезанного лука (лучше Лук-шалот) •баночка (+-200 гр.) тунца•1 ст. ложка каперсов•петрушка - для украшения Ту...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2011 00:29
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Авокадо с креветками.... [FONT=Arial][COLOR=blue]Самый простой способ приготовления авокадо.... •2 авокадо•100 гр. мяса рачков; можно взять 200 гр. только рачков или креветок•100 гр. креветок•1 грейпфрут •100 мл. соуса-коктейль (см. здесь)•кресс-салат - пучoк Г...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2011 00:25
[B][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Авокадо с ветчиной и скампи (большие креветки). [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]•2 авокадо •16 скампи•1 маленький ананас или 1 банка ананаса в собственном соку•100 гр. ветчины для заправки : •100 мл. оливкового масла с травами (не зацикливайтесь - любое растит...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2011 00:22
[I][FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]Авокадо с "душой" или смерть врагам - ... пусть подождёт !!!! [FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=-1]Знаете ли вы, что авокадо содержит такую очень полезную составляющую, как Омега-3 ? Да - да, точно -- то, что полезно в рыбьем жире ............. Только пахнет...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее