Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ar khan
, 25 лет
بٹ خیلہ
Саша
, 42 года
Тимашёвск
אלירז
, 32 года
באר שבע
Елена
, 43 года
Москва
Руслан
, 41 год
Rīga
Александр
, 47 лет
Самара
Алексей
, 40 лет
Люберцы
И помурлыкать не с кем((
Muhammad Ali Abd
, 24 года
Toshkent
Я
, 80 лет
Наро-Фоминск
Beer
, 27 лет
กรุงเทพมหานคร
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
Парень
Девушка
Транссексуал
Пара М+Ж
Пара М+М
Пара Ж+Ж
ищу
Парня
Девушку
Транссексуала
Пару М+Ж
Пару М+М
Пару Ж+Ж
в
Алматы
Астане
Ашхабаде
Баку
Бишкеке
Вильнюсе
Душанбе
Казани
Киеве
Кишиневе
Минске
Москве
Нижнем Новгороде
Риге
Самаре
Санкт-Петербурге
Сочи
Таллине
Ташкенте
России
Украине
Любом городе
от
до
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
Лида, 63 - 15 сентября 2010 17:13
Жизнь
Пирожки уже доедают!.... А я только решилась фотки выложить... Как вам такая картина маслом?....
Добавить комментарий
Комментарии: 12
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
Римма
, 58 лет
15 сентября 2010 18:33
Ответить
Вкусные, наверное, пирожки... :)
Вкусные, наверное, пирожки... :)
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
ЛИЛЯ
, 66 лет
15 сентября 2010 18:24
Ответить
мое вам уважение !!! я на такой" подвиг" не готова ..., хотя пирожки с капустой и сама люблю !! :rose:
мое вам уважение !!! я на такой" подвиг" не готова ..., хотя пирожки с капустой и сама люблю !! :rose:
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Татьяна
, 69 лет
15 сентября 2010 17:28
Ответить
А с пирожками такая домашняя, уютная...
А с пирожками такая домашняя, уютная...
Показать ответы (1)
Скрыть ответы
Ekaterina
, лет
15 сентября 2010 17:15
Ответить
Лилит, дайте пожалуйста рецепт...
Лилит, дайте пожалуйста рецепт...
Показать ответы (4)
Скрыть ответы
Лида
, 63 года
15 сентября 2010 17:14
Ответить
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее