Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Слава
, 35 лет
Москва
Пошли пить вино смеяться есть устрицы цезарь с семгой том ям суши м. Римская
Владимир
, 51 год
Горад Мінск
Роман
, 42 года
Моршанск
Advocatus Diabol
, 43 года
Москва
Ска, в рот я вас любил, овуляшки. Есть свободные духом?!
Артур
, 37 лет
Казань
Екатерина
, 38 лет
Уфа
Андрей
, 48 лет
Москва
Сергей
, 47 лет
Москва
Sabir Patel
, 18 лет
Bhusāwal
😛
, 35 лет
Москва
Ппц... Одни фейки...
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
Парень
Девушка
Транссексуал
Пара М+Ж
Пара М+М
Пара Ж+Ж
ищу
Парня
Девушку
Транссексуала
Пару М+Ж
Пару М+М
Пару Ж+Ж
в
Алматы
Астане
Ашхабаде
Баку
Бишкеке
Вильнюсе
Душанбе
Казани
Киеве
Кишиневе
Минске
Москве
Нижнем Новгороде
Риге
Самаре
Санкт-Петербурге
Сочи
Таллине
Ташкенте
России
Украине
Любом городе
от
до
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
«
Вернуться в дневник
ВРАЧЪ™, 49 - 8 февраля 2009 14:57
логика юности
да. это [COLOR=red][B]преднамеренное издевательство[/B][/COLOR].
[B]КТО ДАВНО НЕ ВИДЕЛ ПЕЧЕНОГО МЯСА? ВОТ ФОТА.[/B]
утром мною пригатовленное и сЪеденое пол часа назад...
творчесги працез гатовки (фото-рецепт ) в коменаг...
Добавить комментарий
Комментарии: 9
Отменить
Написать
Идет отправка комментария…
snacke
, лет
9 февраля 2009 17:58
Ответить
класс. Нужно попробовать такое сделать. Когда в духовку крышкой закрываешь?
класс. Нужно попробовать такое сделать. Когда в духовку крышкой закрываешь?
Показать ответы (3)
Скрыть ответы
ВРАЧЪ™
, 49 лет
8 февраля 2009 15:02
Ответить
в пасудину
налочить тонконарезанного сала (фритюро-содержатель, 40 грн/кило )
в пасудину налочить тонконарезанного сала (фритюро-содержатель, 40 грн/кило )
Показать ответы (4)
Скрыть ответы
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее