Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
Я
ищу
в
от до


arthur77, 58 - 12 декабря 2007 14:52

Секрет открытый мной лично.
Если говяжью или свиную печень нарезать тонкими 1-2 см слоями и отварить 1-2 минуты в большом количестве кипятка, она станет мягкой и потеряет горечь. Потом обжарить в кляре как обыкновенную отбивную. :)
Добавить комментарий Комментарии: 5
arthur77
arthur77 , 58 лет21 декабря 2007 01:55
Печенка соломкой не развалится? Лук жарить, бланшировать или сырой?
Альбертка
Альбертка , 50 лет20 декабря 2007 22:24
Попробуй не обжаривать в скляре, а просто обжарить соломкой, отдельно обжарить морковь. Добавить мелко порезаный лук и горошек, всё это заправить моенезом или сметаной. Лучше подовать охложденым.
Дюймовочка
Дюймовочка , лет14 декабря 2007 18:04
И вечный бой?... За плиту??? ;)
arthur77
arthur77 , 58 лет12 декабря 2007 15:25
Это на самом деле проблема (моей жены).
Дюймовочка
Дюймовочка , лет12 декабря 2007 15:20
Боже... Какя прелесть... С таким мужчиной можно хоть на край света... Главное - всегда сыта будешь...





Трансы Москвы
Трансы Москвы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.