Все
Отредактировано:03.02.14 16:03
Когда за окном мороз минус 20, воет ветер, сыпет снег, так хочется особого домашнего уюта. Тепла и чего то вкусненького, горячего. Например грибного супа, благо запаслись, ох уж запаслись и польским и подберезовиком и закрыл в томатном соусе обычный условно съедобный поддубник с мускарином.
Суп из замороженных подберезовиков получается очень темным, слегка с кислинко - горчинкой, конечно без картофеля, но с вермишелью и обязательно с соевым соусом и всевозможными специями, на свином бульоне, а можно и на курином все равно выйдет вкусно. Такой суп никогда не надоедает, любимая моя умничка в этом деле, золотые ручки у нее, готовит превосходно, о чем не устану писать.
И тот суп хорошей жены на копченых ребрах и с гранатовым соком который так вкусно готовила Ольга Сумская в телевизоре, конечно всем супам суп и мы его приготовим конечно. Но тот суп, суп хорошей жены Ольги Сумской. А наш суп хорошей жены это грибной суп. Ну какое же это счастье и объедение со сметанкой, а грибочки лесом, лесом пахнут таким щедрым каким он встречал меня прошлой осенью. Спасибо тебе матушка природа, спасибо любимая, дай как я расцелую твои умелые ручки!